GGAD 广告代码通用版

技术文摘

是不是经常广告代码要找,实际上除了那串 id 号,其他都一样的。修改 ca-pub-后数字。

 

一、自动代码     复制 AD代码并将其粘贴在您网站的 <head></head> 标记之间

<script data-ad-client="ca-pub-" async src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script>
复制代码段
二、 AMP 广告
第一步
复制脚本并将其粘贴在您网站的 <head></head> 标记之间
将此代码放置在您的 AMP 网站 HTML 的 head 标记之间,放置一次即可。此脚本会加载相关的 amp-ad 库。
<script async custom-element="amp-ad" src="https://cdn.ampproject.org/v0/amp-ad-0.1.js"></script>
复制代码段
第二步
复制 AMP 广告代码并将其粘贴在您网页的 <body></body> 标记之间
将此代码放置到要展示广告的位置。在每个网页上、针对每个具体广告单元执行此操作。
 
<amp-ad
     layout="fixed"
     width="320"
     height="50"
     type="adsense"
     data-ad-client="ca-pub-数字"
     data-ad-slot="广告位置数字">
</amp-ad>

三、就是逐个代码加。

复制广告单元代码并将其粘贴在您网页的 <body></body> 标记之间
将此代码放置到要展示广告的位置。在每个网页上、针对每个具体广告单元执行此操作。

<script async src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script>
<!-- 代码说明 -->
<ins class="adsbygoogle"
     style="display:block"
     data-ad-client="ca-pub-广告 ID"
     data-ad-slot="广告位置ID"
     data-ad-format="auto"
     data-full-width-responsive="true"></ins>
<script>
     (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
</script>

style段,显示大小风格等,然后填上 id,其他自动组合、填充。

举例: 

style="display:inline-block;width:250px;height:250px"
     
style="display:inline-block;width:320px;height:50px"

偶尔加一段代码,拼接一下就行了。

Tagged

发表评论