如何清理你的WordPress数据库以提高性能 wordpress 插件WP-Sweep

wordpress 技术文摘

如果你已经使用WordPress一段时间了,那么你很有可能需要清理你的WordPress站点。定期清理可以减少数据库大小,这意味着备份文件更快更小。在本文中,我们将向您展示如何清理WordPress数据库。

当你使用WordPress时,你的数据库会积累很多额外的数据,比如修订、垃圾评论、垃圾评论、你不再使用的插件数据等等。删除所有这些不必要的数据可以显著减少数据库的大小,从而加快备份过程,还可以增加一些性能改进。

让我们来看看如何清理你的WordPress数据库。

在开始之前,做一个备份!

在你做其他事情之前,首先创建一个完整的WordPress备份你的站点。清除插件所做的更改是不可逆的。即使它不会直接干扰你的帖子或评论,但安全总比抱歉好。

用插件WP-Sweep清理你的WordPress数据库

你需要做的第一件事是安装并激活WP-Sweep插件。激活后,只需进入工具->WP-Sweep 清理你的WordPress数据库。

这个插件会分析你的WordPress数据库,并向你展示你可以清理多少杂物。sweep报告分为不同的部分,包括您的帖子、评论、用户元数据、选项、术语和数据库优化。

您可以浏览并单独清理项目,也可以向下滚动到页面底部,然后单击“全部扫描”以清理WordPress数据库中的所有内容。

清理可能需要一些时间,具体取决于数据库的大小。 WP-Sweep将通过更新页面上的统计信息来向您显示进度。

 WP-Sweep 和 wp – optimization 比较

您可能想知道为什么当有一个非常流行的WP-Optimize插件可以完成几乎相同的功能时,我们为什么要写WP-Sweep。

那是因为它是由受人尊敬的WordPress开发人员Lester Chan编写的。

也因为WP-Sweep的主要区别在于,它尽可能多地使用了适当的WordPress删除功能,而不是运行直接删除MySQL查询。 而WP-Optimize插件使用直接删除SQL查询,这可能会留下孤立的数据。

换言之, WP-Sweep是比WP-Optimize更好的编码插件。

WP-Sweep清理什么?

WP-Sweep使用所有正确的WordPress删除功能来清理数据库。 在撰写本文时,它可以清除以下内容:

修订版

自动草稿

已删除的评论

未经批准的评论

垃圾评论

已删除的评论

孤后元

孤立评论元

孤立的用户元

孤儿关系

未使用的条款

复制后的元

重复的评论元

重复的用户元

瞬态选项

优化数据库表

在后meta中嵌入缓存

就是这样,我们希望本文能帮助您使用WP-Sweep清理WordPress网站。 您可能还想查看有关最常见的WordPress错误以及如何修复它们的指南。

如果您喜欢这篇文章,请订阅我们的YouTube频道WordPress视频教程。 您也可以在Twitter和Google+上找到我们。


插件地址:https://cn.wordpress.org/plugins/wp-sweep/

发表评论