wordpress 安全策略 插件 限制登录尝试及解除限制

防止有人尝试破解登录,一般建议您安装一个名为Limit Login Attempts 的插件,大多是这几个单词组合的插件

(这个插件有好几个,功能类似,安装后对数据库创建的表略有不同。)

(没有每个插件逐一测试,名字有 limit login attempts   , login lockdown, wp limit login 等)

然而,在某些情况下,如果多次输入错误的密码,限制登录尝试也会将您锁定。在本文中,我们将向您展示如何在WordPress中解封限制登录尝试插件。

FTP 或文件管理方式

ftp 连接或直接进后台管理,转到wp-content/plugins。你可以删除插件文件夹。

不过删除后再用需要重新安装。

MySQL 方式

进 mysql 查询执行以下操作就行了,会去除所有限制

UPDATE wp_options SET option_value = '' WHERE option_name = 'limit_login_lockouts' LIMIT 1;

如果您想要解封特定的IP,例如111.222.111.222,那么运行如下查询

UPDATE wp_options SET option_value = REPLACE(option_value, '111.222.111.222', '') WHERE option_name = 'limit_login_lockouts' LIMIT 1;

当然如果更改了数据库前缀,上面的语句修改一下。这两个语句直接对选项里修改相关值了。


备注:大致这两者方法思路,可能插件名跟 sql 语句里不太对应,请自行用 phpmyadmin 进后台查询一下相关表,直接后台修改完事。

本文仅作备忘,后续修改完善。

发表评论