几个wordpress翻译工具软件

来自 wordpress

还有许多其他工具可以各种方式对WordPress项目的翻译有用,下面列出了其中一些工具。请记住,如果您在我们的主要平台之外进行翻译,那么在完成翻译后,您将需要转到translation.wordpress.org并导入相关的gettext文件,因为语言包是从那里构建的。

还要注意,翻译编辑器必须直接在translate.wordpress.org中执行翻译审阅,而不能在外部系统中执行。这样做的原因是为了正确保留提交翻译的用户的翻译信用。

GNU Gettext

官方的Gettext工具包包含用于创建POT,操作PO以及生成MO的命令行工具。该工具适用于熟悉命令外壳的用户。

Poedit

Windows,Mac OS X和UNIX / Linux的开源程序,提供易于使用的GUI,用于编辑PO文件和生成MO文件。[官网: 用gettext翻译应用程序和网站的最快,最方便的方法]

有免费版,基本功能;适用于休闲用户和业余爱好者。免费有 10 条在线翻译

PRO+  22 /月 每年¥ 264, 专业版 ¥ 199 一次性支付,这两个有在线建议, 机器翻译 ,所有Pro功能

Launchpad

Ubuntu Linux项目有一个网站,您可以在不查看PO或POT文件的情况下翻译消息,也可以直接导出到MO。通常,LaunchPad上的WordPress项目已过时。如果您正在使用WordPress的当前翻译版本,请务必在更改LaunchPad中的翻译版本之前与团队联系。

Loco

直接在浏览器中运行的PO文件编辑器。

免费的 $ 0  专业版 $ 5.95 /月      业务领域 $ 19.95 /月    代理商 $ 29.95 /月

翻译2,000   5,000                           25,000                            125,000

Transifex

本地化平台。

Virtaal

可以在Linux,Windows,Mac OS X下安装的工具,它提供了强大的翻译功能来帮助您进行翻译。

Pootle

一个基于Web的开源翻译系统。当前在locamotion.org上托管的服务器已启用WordPress翻译。与LaunchPad一样,在使用Pootle之前,请与当前的翻译团队联系。

Lokalize

另一个用于Linux上KDE窗口管理器的开源PO编辑程序。


 

Add a Comment