谷歌的翻译Translator toolkit 要关了

Translator Toolkit本来挺好的工具平台,因为谷歌觉得用的人少了,就关平台了。

对于做软件的多国语言的话,上传一个语言包就能翻译成其他语言文件了。

可以上传翻译的内容类型

文档
HTML (.HTML)、Microsoft Word (.DOC/.DOCX)、纯文本 (.TXT)、富文本 (.RTF)、维基百科网址

广告
AdWords 编辑器存档格式 (.AEA)、AdWords 编辑器共享格式 (.AES)

视频
YouTube 字幕、SubRip (.SRT)、SubViewer (.SUB)

其他
Java 应用 (.PROPERTIES)、应用资源包 (.ARB)、Chrome 扩展程序 (.JSON)、Apple iOS 应用 (.STRINGS)

界面上支持翻译成中文(简体)、俄语、德语、意大利语、日语、法语、葡萄牙语(葡萄牙)、西班牙语、阿拉伯语。

还是挺方便的

当然在 12 月 4 日以后就关了。又推荐了以下一些翻译平台.


 

 

Tags:

Add a Comment