vps上ss用kcp加速

原来vps上用finalspeed还有什么锐速,这些好像都要付费了,而且占用带宽多,现在有个免费方案,而且性能不次于前者。

名为 Kcptun 

Kcptun介绍

Kcptun 是一个非常简单和快速的,基于 KCP 协议的 UDP 隧道,它可以将 TCP 流转换为 KCP+UDP 流。而 KCP 是一个快速可靠协议,能以比 TCP 浪费10%-20%的带宽的代价,换取平均延迟降低 30%-40%,且最大延迟降低三倍的传输效果。
Kcptun 是 KCP 协议的一个简单应用,可以用于任意 TCP 网络程序的传输承载,以提高网络流畅度,降低掉线情况。由于 Kcptun 使用 Go 语言编写,内存占用低(经测试,在64M内存服务器上稳定运行),而且适用于所有平台,甚至 Arm 平台。
Kcptun 工作示意图:
 

KCP 协议:https://github.com/skywind3000/kcp
Kcptun 项目地址:https://github.com/xtaci/kcptun

相关项目

以下为 Kcptun 的相关项目,如果有兴趣,可以了解一下。
1.Kcp-server:https://github.com/clangcn/kcp-server
Kcp-server 是在 Kcptun 的基础上,添加了配置文件的支持,并简化了安装过程,一条命令即可配置完毕。
如果你是小白,而且看了后面的教程也看不懂的话,推荐直接使用 Kcp-server 吧,就是更新较原版略慢。
2.Shadowsocks-Plus:https://github.com/shadowsocks-plus/shadowsocks-plus
基于 Shadowsocks Go 版本,加入了以下特性:
启动后降低权限至 nobody , 增强安全性;
与 kcptun 集成,配合相应客户端可加速传输;
网页控制面板。
部署Kcptun

 

以上是基本介绍,比较方便的还是一键部署kcpserver 配置 


去打赏

您的支持将鼓励我们继续创作!

[微信] 扫描二维码打赏

[支付宝] 扫描二维码打赏

发表评论