一个合并和拆分图片的软件软件 TiffToy

作者应该是中国人,

TiffToy是一款小巧而强大的文件合并和tiff文件分拆绿色软件。

TiffToy具有下列功能
1. 图片文件合并:支持的图片格式有TIF、JPG、BMP、PNG、GIF。在合并转换后,输出的是tiff格式的图片文件。可以指定每个文件包含的散页数,如用于Office 2003的OCR识别时最好每个文件不超过100页。
2. TIFF文件拆分:将多页TIFF拆分成每页一个文件。JPEG或OJPEG压缩的TIFF可无损转换成JPG格式的文件。若选择“合并成单一图像”,则所有分块的JPG图像将合并成一个,存入目标JPG。若选择“保持原样”,则所有分块的JPG图像在结果TIFF中保持原有分块。
3. 查看TIFF文件结构:


作者老马  http://www.cnblogs.com/stronghorse/

老马的一些原创软件 http://pan.baidu.com/s/1jGrnmsA

下载 “TiffToy.zip” TiffToy.zip – 已下载148次 – 367 KB

去打赏

您的支持将鼓励我们继续创作!

[微信] 扫描二维码打赏

[支付宝] 扫描二维码打赏

发表评论