wordpress的两个插件Post Layout和升级版 Header and Footer添加广告和其他代码

Post Layout 让博客主注入“码”到文章和网页没有修改的主题,并为他们创造一个新的“布局”。 “代码”就是一切:从简单的文本AdSense的Javascript中,从认购表格字段PHP代码。

Post Layout 现在合并所有的Post Layout  Pro的功能。Post Layout Pro已被弃用,你可以放心地使用免费的Post Layout后(从WordPress插件库)替换它。

一、添加广告代码

二、给类别添加代码

Post Layout版本已老,不更新了。

新版本的是Header and Footer

 

WordPress插件Header and Footer,您可以插入任何代码你在头部和每个博客页面的页脚部分之前和帖子的内容。


它的主要目的是增加各种脚本来跟踪访问博客(如谷歌Analytics(分析)代码,谷歌网站管理员工具所需要的验证码,Facebook的脚本等等按钮或Twitter的一个或谷歌之一的谷歌加1按钮)。

要插入你只有复制并粘贴由您要使用日服务的代码提供的东西,就没有必要安装5种不同的插件集成5外部服务。显然,如果你不能够复制并粘贴以下特定服务的实例,或者如果他们不清楚,继续使用一个特定的插件。

要在头部或页脚部分添加的代码可以包含PHP脚本的一部分也将被执行。

代码可以前或后的职位,所以你可以很容易地“注入”AdSense或其他广告网络代码被添加。

 下载地址 http://wordpress.org/extend/plugins/header-footer/

去打赏

您的支持将鼓励我们继续创作!

[微信] 扫描二维码打赏

[支付宝] 扫描二维码打赏

发表评论