Q3=ni360 刷 NR236W 235W 可刷海蜘蛛 Tomato等

 最新消息 官方已推送固件 解决 235W漏洞问题了。

http://www.netcoretec.com/download_detail/&downloadsId=336.html

  • 文件简介:1、修复IGDMPTD漏洞    2、优化性能                                                                    

  • 文件位置:null/7/8

  • 更新时间:2015年11月30日 11:09

  • 文件大小:6.6MB


  Q3 普通路由器,刷完 235W变成企业路由器 

现在说Q3刷完235W有后门漏洞,容易被互联网上的人控制。

据说 可建虚拟规则,将互联网的访问跳转到无效的IP地址可以避免。


Q3模样 

http://item.jd.com/1008388.html

ni360模样

http://item.jd.com/913692.html

以下刷机步骤及固件下载


以下转自 :http://forum.anywlan.com/thread-296096-1-2.html

磊科Q3 ni360真正的web刷tomato系固件教程,

不要再玩TFTP变砖大法了。

不知道我的q3版本问题还是什么,

按高手们发的tftp刷机方法还有web直刷海蜘蛛固件等怎么刷都是砖。

怎么折腾都是ttl=100启动不起来。

最后还是自己动脑丰衣足食,

轻轻松松两步web刷到海蜘蛛和宽带宝等tomato固件。

安全刷机大法:

第一步,不管你用什么方法,先给刷到235w官方发布的最新固件。

例如用 http://pan.baidu.com/s/1jGh03pO 里面的q3 web直刷235w的固件,

如果你是360可以用里面的固件刷到q3再刷235w。

第二步,直接在235w里面web升级tomato系列如宽带宝固件,乖乖等重启就好了。

这个方法已经在 海蜘蛛营销系统(tt) 和 宽带宝固件(ttdw)还有518版本Tomato 上面验证通过,

理论上所有tomato系列固件都可以这样刷。

刷回Q3方法:

如果想要刷回Q3,只需要在tomato系固件里面web刷这个海蜘蛛web直刷q3的固件就好了。

下载地址为 http://pan.baidu.com/s/1o6G4sjw

————————————————–楼主已亲自验证过的固件下载地址—————————————————

http://pan.baidu.com/s/1qWntXgg  bwq518 Tomato 20140625版,隔壁著名的bwq518大神作品 ,已经官方支持Q3 360,自带TOW(也就是翻墙功能),刷好之后注意点一下端口反转,否则lan口顺序是反着的。


http://pan.baidu.com/s/1jGkixUI  宽带宝1.00.0191版,国内知名的TTDW团队制作的超强多拨版本tomato,只使用单拨功能的话永久免费。

http://pan.baidu.com/s/1sjM3LkL 海蜘蛛tomato 3.2,国内著名软路由厂商海蜘蛛出品的路由器固件,自带智能QOS和简易操作界面,对路由器支持良好,用起来还挺不错的。

ps:Q3 web直刷235w固件来自anywlan的mxsk大神,向大神致敬。



以下 为本站补充 内容

海蜘蛛官方下载页面   选择无线路由下载专区

http://www.hi-spider.com/zh/page/xia-zai-zhuan-qu-16

tomato + 

http://source.wifihell.com/bwq518/121_20140808/CN/K26RT-N/tomato-K26-1.28.121-MIPSR2-20140808.Hyzoom.RT_N5x-8M-VPN-IPv6-Max.trx

去打赏

您的支持将鼓励我们继续创作!

[微信] 扫描二维码打赏

[支付宝] 扫描二维码打赏

发表评论